• Der Probenbetrieb der Stadtkapelle und Jugendorchester pausiert noch mindestens bis zum 22. Juni 2020
  • Informationen zu den geplanten Veranstaltungen 2020
    • Konzert im GlacisPark Neu-Ulm: Die Stadt Neu-Ulm hat die gesamte Konzertreihe abgesagt.
    • Klosterhof-Fest:  In der Konsequenz zur Untersagung der Durchführung von Großveranstaltungen haben wir unser Klosterhoffest abgesagt.
    • Schwörmontag: Der Schwörmontag fällt dieses Jahr zwar nicht vollständig aus, wird aber streng verkürzt. Die Umrahmung mit einem Bläserensemble und dessen Größe werden derzeit noch final geprüft.
    • Paradekonzert: Aktuelle Infomationen gibt es unter folgendem Link: http://www.ulmerparadekonzerte.de/ Weitere Infos folgen.
    • Crazy Christmas Concert: Das für Weihnachten geplante Jubiläumsevent „Crazy Christmas Concert Ulm“ wird für 2020 abgesagt. Da Event wird in einem kommenden Jahr nachgeholt.
    • Herbstkonzert: Als Ersatz für das abgesagte Weihnachtsevent planen wir – sofern irgendwie möglich – am Samstag, 21.11.2020 ein Herbstkonzert in der Pauluskirche durchzuführen.
    • Jahreshauptversammlung: Die Hauptversammlung wird auf einen noch zu vereinbarenden Termin verschoben

Die Gesundheit geht vor. Mit diesen Maßnahmen wollen wir dazu beitragen, die aktuelle Lage zu entschärfen. Prävention ist das oberste Gebot der Stunde.

In diesem Sinne…bleibt alle gesund!

Categories: Allgemein

Comments are closed.